Твоим словам я, в общем-то, не внемлю

Евгений Заикин
Твоим словам я, в общем-то, не внемлю,
Все просто, в одиночестве брожу.
Ответ один всего лишь твой приемлем,
Его картиной для тебя изображу…
Идя с тобой к мечтам, как к рубежу!

Ты, как и я в абстрактных отраженьях,
Находишь смысл, где, в общем, смысла нет.
Нас не пугают прошлых дней все тени,
Где каждый персонаж переодет…
Кто в ангела, кто в черта средь сует!

Твоим словам я как-то вот не верю,
Все просто, в одиночестве восторг.
Я получаю! Мир же цветом серый,
Не ты, не я ни дьявол и не Бог,
Среди запутанных при грешности дорог!









Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год