Здравствуй Новый Год

Ольга Канева
Под хрустальный звон бокалов,
Фейерверком взят в полон
Новый Год приходит в каждый,
Абсолютно в каждый дом!

Громко радуются люди!
Смех,хлопушки,серпантин,
Что несёт он нам-не знаем,
Но обновления хотим.

И нам многого не надо!
Лишь бы не было войны.
Чтобы мирным было небо,
Света,солнышка,любви!

Чтобы не было терактов,
Чтоб не гибли люди,
Вот тогда мы год Собаки
Прославлять все будем!