Метаморфоза

Евгений Антипин 2
Палец пошёл и непрошенной гостьей
Пуля взломала височные кости.

-"Ехали!"-крикнул мальчишка из детства.
ЩЕЛК-зачастило проектором сердце.
И замелькали дети и жены...;
Бревна таскаю, как прокажённый;
Вот задыхаюсь в угольной пыли;
Вот я в зиндане, почки отбили;
Госпиталь.Сильно болит голова;
Вот говорить начинаю едва.
Кадры из жизни "только для взрослых";
Кадры из восемьдесят-девяностых...
К точке отсчета плющится память,
Вот потянулся ручками к маме:
"Мамочка!"-недошептал я ещё...
Мамочка пальцами сделала-ЩЕЛК!