Прижаться

Tusy
Мне очень хочется обнять,
Прижаться сердцем к сердцу.
Мне очень нужно все понять,
Приоткрывая в душу дверцу.

Я не хочу, чтоб отвергали,
Забыв, что я живая,
Мои старанья и печали,
А обнимали, обожая.

А мне, так хочется обнять,
И взять себе чуток любви.
Тепло своё тебе отдать,
И мысли прочитать твои.