Криптовалютчик

Смиренный
На горизонте  новая  валюта
Бандиты снова вьются, - удивлён?
Но я грущу, мне больше не до блуда
Я от валюты  всякой  удалён.

Меня на органы ещё не разбирают
Но скоро будут органы  скупать
И все  религии молчат, хоть понимают
Но им же тоже надо выживать...

Нет должности грести  крипто валюту
Для остальных явить крипто пузырь
Пойду ли  побираться  я по кругу?
Бог  говорит внутри: ты в корень зырь!