Год уходит при луне...

Евгений Заикин
Год уходит при луне,
День декабрьский обнаженный.
Каждый днями прокаженный,
Лепит звуки в тишине,
Где все плохо мне…
Тебе! Это город полусонный,
Глыбой тучной, многотонной,
В новогодней беготне,
Где все, в общем, не в цене,
Убегает по наклонной,
Вниз, толпой неугомонной,
От зимы скорей к весне,
Где…
Прекрасно мне, тебе,
Без лица в толпе бездонной!








Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год