2019 год

Анастасия Снегина
В ночь зима закидала ненастьем,
Город ждал, утопая в снегах.
С Новым годом, друзья! С Новым счастьем!
Дед Мороз написал в небесах.

Чтобы в жизни жилось интересней,
Верьте люди, что вам повезет.
Если встретили радостной песней,
Этот самый таинственный год.

С прошлым годом пришлось нам расстаться,
Новый год уже встретили мы.
И сверкало 2019,
В свете тусклой полночной луны.