Мир укрыт белым снегом давно

Лёна Клёна
Мир укрыт белым снегом давно
И все улочки города перемело.
Мне давно не было так уютно одной,
Я под снегом пушистым нашла свой покой.
Крайний север всё ещё бьётся
Там, где сердце должно было быть,
Но забыть мне тебя, друг, придется,
До потери рассудка я хочу жить.
И по улочкам темным бродить мне
С фонарями в компании в кайф,
Город я открываю, как будто во сне,
И лишь теперь понимаю, что значит лайф.
И мне не одиноко и вовсе не грустно,
Все печали уже давно позади,
Да и в сердце моем, слава Богу, не пусто,
Ведь любовь настоящая меня ждёт впереди.