Пожелания

Бекицер Бабай
Хочу с утра всем пожелать,
Чтоб год который наступил,
Принёс собой одно добро,
И всем во всём им повезло,

И что задумалось сбылось,
Плохое всё как есть забылось,
И как хотелось жизнь сложилась,
Всего я всем того желаю,

Сейчас о том, я лишь мечтаю,
Что кто-то, где-то далеко,
Мне, хочет то же пожелать,
И лишь о том хочу мечтать.