Любить и забить

Константин Родичкин
Наша любовь далеко за спиною,
Это жизнь, любовь и отчаянья,
Ожидания, встречанья и о жизни мечтанья.
Бессонные ночи с тобой на пролет
И бьюсь словно рыба об лёд вспоминая,
То чудное время, обнимая тебя,
Забывая за время.
Не вени меня строго, за загоны мои,
Ведь в отношениях судят двоих.
И жизнь и печаль перепрыгнем с тобой,
Но на разных дорогах пересекаясь с тобой.
Любить и забить не получится мне,
Пойми, что не правда
И забудь обо мне...