Я чувствую весну в росинках воздуха...

Ильдар Багманов9
Я чувствую весну в росинках воздуха,
Она, не обжигая, горит, но волнуя, в крови…
И парит в душе…

Я чувствую весну в незримом шорохе,
И неслышные мгновения вновь ловить
Я хочу уже…

27 февраля 2006 г.