Зимний ветер

Владимир Дегэ
Зачем тревожить мой покой,
Мне говоря, что любишь вновь?
Пойми,  разбитого не склеить,
Потерянного не вернуть.
Холодный зимний ветер
Не перестанет дуть.
Зимой весну нам не вернуть...
Но может Новый год поможет
Вернуть те встречи и мечты?
По-прежнему мы верим в чудо,
Не веря в разведённые мосты.