Наступление нового года

То-Ка Нинин
Спишь наверно
рано утром
простояв день у плиты
ты готовила комуто
для чего те красоты
ты устала очень знаю
отдыхаешь и лежишь
ты глаза всеж не смыкая
тут привычка неспеши
все готовила и чтоже
снова горечь и обида
недовольна опят рожа
и наверно нету сына
с дочкой лишь сидев часочек
ты потом одна осталась
и забившись в уголочек
про меня ты вспоминала
а обычно в это время
набирала ты меня
говорили словно трели
свет гласов всегда даря
а потом с утра бежала
и тебя я очень ждал
приносила ты салаты
хоть без них и обожал
твоего я появленье
и коснуться тела вновь
жизнь моя и вдохновенье
радость ты моя любовь

10:37 01.01.2018