Как сложно признаваться в любви

Полина Воробьева
Как сложно признаваться в любви,
Все как в тумане,лес дремучий.
Ведь бояться признаться у нас в крови,
Но надо уметь переступать черты.
Взгляд на него,снова краснеешь,
Но ведь признаться ему ты не сумеешь.
Волю в кулак,страх за горло возьми,
Я знаю ,ты на все готова ради любви.
Ведь ты старшеклассница,время идет
Сейчас не признаешься, и шанс твой уйдет.
Смелее подруга будь, давай же вперед!
Пусть даже не взаимная эта любовь.
Это не сложно ,все во лишь три слова,
"Я люблю тебя,ну что здесь такого?
Краснею,бледнею,признаться боюсь!
Не думала я что когда-то влюблюсь,
Стараюсь забыть,но увы не могу,
Так лучше сейчас я всю правду скажу!
Люблю я тебя,давно так люблю!
Влюбилась в тебя я еще в прошлом году!
Знаю, что любовь не взаимна.
Ладно,да что там,я уж привыкла!
Мне все равно какие имеешь привычки!
Знаешь искру? Любовь словно спички!
Вроде горит,потом затухает!
Так в нашей жизни часто бывает!
Любишь его , он изменяет!
Снова и снова с твоими чувствами играет!
Как сложно признаваться в любви!
Но я же призналась тебе, на небо смотри!"