Ты и я

Дмитрий Тарасов 8
дрожит и голос и рука
я приобнял твой стан слегка
и крУгом едет голова
и шепот жаркий как халва

здесь в полумраке простыней
желания наши все сильней
и ты истомою полна
и вот накрыла нас волна

безумной страсти неземной
и крик застывший и немой
и рот открытый настежь твой
и руки рвущиеся в бой

и тело полное огня
и звуки счастья бытия
и стоны я хочу тебя
мольбы войди скорей в меня

и взрыв безумного огня
и извержение янтаря
о первый день наш января
и сладострастия заря...