Не спишь?

То-Ка Нинин
Чудо в эту ночь
я сижу не сплю
смотрю бывает в точку
иль на ходу дремлю
хочу тебя поздравить
и рифмы наложить
хоть сонный уже мозг
но стон моей души
рвется небывало
чтобы не случилось
где б не ночевала
как бы мне не снилась
возможно это бред
но чувствую что рядом
как буд то как обычно
смотришь томным взглядом
вот тут табуретка
и ты на ней сидишь
я двигаюсь правее
дай руку
ты не спишь?

4:27 01.01.2018