Hin und wieder

Ýììà Êëåéí
 Frohes Neues Jahr 2018

Schritt fuer Schritt gehen wir in ein neues Jahr
Jeden Tag werden wir einen machen
Es wird welche geben
die wir leicht machen
andere werden schwerer
und gefuehlt bergauf gelaufen
Hin und wieder treten wir auch auf der Stelle
Und an manchen Tagen
werden wir sogar zurueckgehen
Vielleicht sogar alte Schritte nochmal wiederholen
Moeglicherweise um den ersten dieser Schritte
dann endlich genau zu verstehen
Wie auch immer es sein wird
Eines ist sicher…. es wird unser Jahr werden