Воспоминание

Александр Алексеев 65
ВОСПОМИНАНИЯ.
Романс.

Не воскрешай тревожной страсти,
Моих безумств не пробуждай.
Где грусть любви и боль от части,
 Луна,-  ты нам не возвращай.

Ночь,- твой взор волшебный,
Где очень много  женских слов.
Сорвёт  покров  Луна свой грешный,   
Несёт страданья  звёздная любовь.

Любви безумное волненье,
Страстный грех звездой летит.
Зачем ты льстил себя обманом,
Что всем сердцем, - Деву полюбил.

Не пробуждай воспоминанья,
Когда любовь горит в глазах.
Женской красотой  волшебной,
Минувших дней, уж не вернёшь.

В саду огонь любовной силы,
Соловей,- всю ночь поёт.
Чтоб быть навек тобой любимой,
Блаженный час Девица ждёт.

Влекут объятья неги страстной,
Милый взгляд волнует кровь.
В желаньях тайных очень нежных,
Пылай, гори  для нас  любовь.