Маргарите, маргаритку подарил

Висколия Юрина
                Маргаритке,маргаритку подарил
                День рождения сегодня у нее
                Про подарок я ,конечно, позабыл
                А она мне говорит:мне все равно..

                Маргаритка, девочка-игрунья
                Не играй на струнах ты души
                Может ты,не добрая колдунья
                Ты огонь любви не затуши.

                Пригласил я Маргаритку в ресторан
                Блеск навел,причесочку подправил
                Музыкальный номер был нам дан
                Маргариту выступать направил

                А она, шалунья так хотела
                Оторваться в танцах не со мной
                На колени вдруг к мужчине села
                И нарушила в сердечке мой покой

                Так кривлялась,ежилась,плясала
                Я едва не лопнул от поступка
                И она так сладенько касалась
                Паренька, курил он сладко трубку

                Про меня забыла, что мне делать...
                Я позвал ее,махнув рукой
                А потом, к ней подошел я смело
                Не пошла она,кривляка ..Боже мой..

                Пригласил на танец я принцессу
                Девочку,лет двадцати всего
                А,она как-будто бы из леса
                Не танцует,меня всего трясло..

                Я обнял её за талию красивую
                Прошептал:"Меня ты обними"
                И она сказала:"Нет меня счастливее
                Ты меня отсюда уведи"..

                Я увел её, нисколько не жалею
                Маргаритка вспомнила..Но поздно..
                Об одном я только сожалею
                Нужно было быть ей скромной.

                Я теперь дарю все розочки, Наташке
                Маргаритка потеряла свою честь
                Делал ей всегда поблажки
                Хорошо, что у меня Наташка есть.