Новогодние пожелания

Василий Семенов 2
Чтоб жилось вам и мечталось.
Чтоб нашли душе покой.
Крылья были,чтоб леталось,
С той рассветной музыкой.

Чтобы вас не предавали
И прощали вам грехи.
Чтобы душу волновали,
Серьги песенной ольхи.

Чтоб любили ,до безумства.
Целовали лишь любя.
Обнимали,так,до хруста.
Всем желаю счастья я.