А. за нами Боги

Борис Пучков 2
Почему нас в мире не любят,
Потому, что по крови другие
Потому, что нет во всем мире,
Нет соперников Русской силе,
Потому, что за нами Боги,
Потому, что, за нами,  правда,
Вот и бесит иные твари,
Вековая  России слава,
Не дает им чумным покоя,
Демократия им не в помощь,
Потому, как  любовь  России,
Их приводит в такую немощь,
Что улыбкой зубов прогнивших,
Не возможно, зловонья, спрятать,
Вы настолько погрязли  в смраде,
Что пол мира тошнит ребята .
Б.И.Пучков