Новогоднее

Максим Пестун
Так хотелось вьюги снежной
Новогодней ночью нежной.
Так хотелось, чтоб безбрежный
Падал и кружился снег!
Чтобы увязали ноги,
Замело пути дороги,
Чтоб мороз щипал за щеки
Так, как в прошлый век!
Чтоб кружились в танце маски,
Чтоб сверкали елок краски,
Чтобы время, будто в сказке,
Замедляло бег…