Дед Мороз в столицу мчится

Алла Свиридова
Дед Мороз в столицу мчится –
След искрится, серебрится.
Новый год на облучке
В ярком красном колпачке.
Целый воз подарков едет –
Всё раздать ведь нужно детям,
Новый год, чтоб ночью, здесь,
Начался с больших чудес.