В уходящем году, уходящие некие тени...

Евгений Заикин
В уходящем году, уходящие некие тени,
Среди массы огней и свечей для тебя и меня.
Что же новый то год в перспективе изменит,
С этой массой обманной и грешной в основе огня?

Слышу, как вдалеке взрывы страшные в ночь раздавались,
Хотя это всего лишь салют уходящему старому году.
Это те чудеса всенародного, в общем, для нас завершались,
И неважно, какие проблемы при новом году к нам придут!

В приходящем году, приходящие новые тени,
Среди массы огней и свечей для тебя и меня.
В этом новом году каждый снова, да что-то греховное стерпит,
С новой массой обманной и грешной в основе огня?









Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год