Врёт, как дышит...

Сергей Кузнецов 29
Врёт, как дышит – что ни слог,
Всё в цветном тумане.
Если пять минут не смог
Врать,
Потом обманет
На три дня с лихвой вперёд,
И на гак* с прицепом.
Врёт, как дышит.
А не врёт!!!
Знай, ты, под прицелом.



*Гак – неконкретное число (дней, ночей, минут и.т.д.  и.т.п.)