Ушёл человек

Татьяна Лытугина
Как то уж очень быстро,
Не слушая мнений разных...
Ушёл человек - Искра,
Ушёл человек - Праздник!

Мир озарив своею
Улыбкой многокаратной,
Ушёл человек - Идея,
Сильный, красивый, статный!

Ушёл навсегда, ночью,
Иль утром, не стану спорить.
Так тихо ушёл, молча,
Боялся побеспокоить!

Зачем же пугать близких,
Болезненным притворяясь?
Ушёл почти по-английски -
Красиво и не прощаясь!

Ведь нет у ухода правил,
Зачем всех в тупик ставить?
Но после себя оставил
Яркую, добрую ПАМЯТЬ!!!