Я ворвусь в тебя стихами на...

Сергей Пилигрим
Я ворвусь в тебя стихами
на излёте каждой строчки.
Стойко соблазнять грехами,
будоража ночь в сорочке.

Как обычно твоё сердце
встрепенётся удивлённо.
Да душа заждалась перца,
дух артачится мудрёно.

Кто терпение теряет
от шальных прикосновений,
до конца не осознает
сонм мучительных волнений.

Нерушима идиома.
У любви свои ведь веды.
Но истома нам знакома:
- послевкусие победы!

01.01.2018г.