А муза пусть поэта вдохновит!

Евгений Заикин
Тебя запомнил нежною в любви
И страсти…
За красоту твою благодарю,
И как богиню милую люблю,
Душою, принимая жизни счастье,
О, Господи – меня благослови,
И чувства в безграничность оживи,
Чтоб пребывать в желаемой мне власти,
В любви…
А муза пусть поэта вдохновит!









Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год