Первый Новый Год

Нина Агейченко
Наша крошка Василиса
Настоящая актриса,
Улыбается, хохочет,
Так на ручки очень хочет.

Мы пришли тебя поздравить,
Это первый Новый Год,
Зебра, слоник, бегемот,
Львёнок и жираф красавец!

01 января 2018