В радости или печали

Евгений Заикин
В радости или печали,
Год уходит, грань судьбы.
Но итога весь год ждали,
В новый год идти желали,
Морща нос и морща лбы!

Новый год уж на пороге,
Под ногами снег шуршит.
Вспомним вместе по дороге,
О взаимном диалоге,
Что восторженно звучит!

В радости теперь встречаем,
Новый год, итог судьбы.
Радость эту год мы ждали,
Дед Мороза в гости звали,
Он пришел вот на мольбы!










Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год