Новогодняя ночь

Любовь Тильман
Новогодняя ночь напророчит любовь колдовскую,
И чудесную сказку о льдистой морозной зиме,
Ты увидишь вдали лошадей серебристую сбрую
И широкие сани, в кружащих снегов бахроме.

Будут в небе нависшем сиять переливчато звёзды.
Это время для нас, я прошу, никуда не спеши.
Что бы ни было там, иногда надо дать себе роздых,
Праздник маленький телу и радостный мир для Души.

Новогодняя ночь, хороводов и масок потеха,
Тёплый праздник, когда вся семья собралась за столом,
Эта ночь для любви, для весёлого детского смеха…
Пролетит, отзвенев на высокой дуге бубенцом.