Оставь мне место в своем сердце

Игорь Касьянов
Оставь мне место в своем сердце
Моей душе согреться дай
Любви моей дай разместиться
Почувствовать с тобою Рай
Но ты играешь словно кошка
Моя любовь к тебе - клубок
Рвешь сердце мне когтями крошка
Любви не выпитый глоток
Когда-нибудь и ты поймешь
Как мне была ты дорога
Так дорога как ты ещё не знала
Начнешь звонить - а в трубке тишина
Другая, моложе, лучше
Всего меня зацеловала
И я пьянею от любви
Пора любви меня настигла
Ты больше в трубку не дыши
Напрочь забудь меня и имя