ты моя Радость... письма на слуху

Светлана Красильникова
Вновь под моей рукой дрожит твоё сердечко,
а губы тянутся к твоим губам
и на каминной полке тихо тает свечка,
тобой зажжённая, чтобы уютней было нам...
По комнате плывет жасмина запах,
а я смотрю... смотрю в глаза твои
и собираюсь, моя Радость, в три этапа
тебе признаться в истинной любви...

Тебя своей я нежностью укутаю,
чтоб не мешали нам, родная, сквозняки,
остановлю на время я часы с минутами,
чтоб напоить тебя, любимая, с руки
своей любовью, что питает нас с тобой,
как от эмоций заряжают батарейку,
тебе шепну на ушко, - я весь твой
и ты своей любви мне, милая, налей - ка...

Поочередно поцелую твою грудь,
тебя своею лаской согревая,
как ты когда то мне твердила "счастлив будь",
а счастье - это ты, теперь я знаю;
и знаю то, что я тобой дышу,
ты, милая моя, мне заменяешь кислород,
когда тебе я о любви стихи пишу,
впиваясь не спросясь в твой сладкий рот...

Что может быть прекрасней твоих губ,
когда ты ими мои губы обнимаешь,
и в пульсе бьётся снова "однолюб",
которое ты сердцем принимаешь
и в поцелуе шлёшь свою любовь,
по капельке даря мне чувства сладость,
которое нас накрывает вновь
волной желания... кричать - ты моя Радость...!