Душа летит, опять летит...

Владимир Холод
Если б только, милый, знал
Как ревную и люблю!
Я в судьбе кривых зеркал
Тебе сердце отдаю!

Душа летит…опять летит!
К тебе за нежным поцелуем.
А сердце стонет от обид –
Живую радость грусть ворует.

Счастье выбрала себе –
Жизнь запутала пути.
Не найти их на земле…
В облака душа лети!

Не разлука – боль любви!
Эти слёзы не во сне…
Трону губы я твои
Поцелуем в тишине.