Утром. первого января

Наталья Любченко
Утром. первого января, холодно и ясно,
Как же сказочна зима! Как она прекрасна!
Тишина, движений нет и эфирной связи
Залежалася земля в белоснежной вязи.
Солнце залило кругом
Ярким  чистым светом,
Белый снег и отчий дом,
С первым вас рассветом!