Самоубийца

Иветта Орни
Гудят провода в тумане,
Не видно домов и крыш.
Звеня ключами в кармане
Молча сейчас ты стоишь.

Ты слушаешь «я» -
Пытаясь проснуться,
Понять, где сон и где быль.

Но хватит ли сил
Тебе повернуться
И встретить в лицо
Тот автомобиль...