И мир вдруг стал необычайным...

Владислава Лендель
Уж Новый год шагает рядом...- 
Собака, - маленький щенок, 
С наивным, добрым, нежным взглядом... 
Он и не знает, как помог, 
Лизнув ладошку мне, (случайно ль?) 
Потерся ласково бочком... 
И мир вдруг стал необычайным... 
Я, выпив кофе с молоком, 
(Очнувшись утром новогодним,)
Так рада, что он вдруг зашел...  -
Поверить мне помог сегодня, - 
Всё будет очень хорошо!.. 

----------------------------------------

Фотография из Инета.