Живая Дева бесподобна!

Николай Эрос
Я был у лона много раз
И целовал звезды бутончик.
Прекрасен пирожок у вас;
Он сладок, с мёдом,
Словно пончик.

ЛГ придумана хитро –
Свобода чувства, но бесплодна.
Массовка это, как в Метро.
Живая Дева бесподобна!

27.12.2014 Санкт-Петербург