Из цикла Роботам о человечеках

Юрий Кутенин
1.Новый Год - как прыжок в Зазеркалье.

Новый Год - как прыжок в Зазеркалье.
Волшебство - обиходно, как блин.
И поеду на праздник я в Клин.
К уважаемой тетке Наталье.

Мастерица готовить ... Уху.
Я везу ей севрюжью головку.
Без гостинца явится неловко.
Вот и тащишь в мешке требуху.

2.Беру кейс, достаю термокружку


Беру кейс, достаю термокружку.....
Нет мороза - но как-то знобит.
Давний друг .... геморрой-гайморит,
заменил мне подружку-подушку.

Жму вторую я тысячу лет.
Жму педали у байка и руки
тех друзей,
что в дни боли и скуки
обьяснили все тонкости бед.

Мой обед прост, изящен и
              ... скуп.
Не омары - креветки - акулы
( мне от них ломит рот, сводит скулы ).
Как знобит  - впору в шапку-тулуп.

Беру кейс, достаю термокружку......

18.12.2017


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2017
Свидетельство о публикации №117121800937