С Новым годом, друзья, с Новым годом!

Владимир О.Сергеев
С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!
Пусть забудется год-пустобрех!

Пусть оставят вас ваши невзгоды,
И придёт настоящий успех!

(особо актуально для замечательного массового творчества авторов Стихиры)