Странный сон п

Татьяна Гоголева Шлягина
Смотрю на часы,
На немой циферблат,
И кажется мне,
Будто стрелки стоят.
Вокруг тишина,
Холод тело сковал,
Пытаюсь кричать,
Но мой голос пропал...
Где я, что со мной,
Никого, ни души?!
Как жутко одной,
В той кромешной тиши...
Тепло, слышу голос:
"Родная, проснись,
Ведь я с тобой рядом,
Услышал твой крик.
Ты только не бойся,
Тебя не отдам,
Прочь ночь, успокойся,
Открой же глаза..."
И я вдруг очнулась,
То был только сон,
Любимый спит рядом,
В обнимку  со мной...