Вы гордая, но видно не со всеми...

Чугуевский Сергей
О браво, браво...вы мне доказали,
Что гордость действует сейчас,
Как жаль, что  раньше не включали,
Гордыню умирающую в вас.
Когда в ней был и смысл, и резон,
Когда она красива, величава,
Вселившись в девичий притон,
Утратив гордость с самого начала...
На мне испытывая слабость,
Своих уже истраченных настоев,
А, где была гордыни величавость,
Когда вас приглашали из покоев?
Где были все завышенные спросы,
Наполненные горною полынью?
Уж лучше бы курили папиросы,
Чем убивали горную гордыню...
От табака понятен вред,
Но он не жжёт доверчивую душу,
Как много в жизни приверед,
Как мало гордых...нет я не нарушу,
Ни ваш утраченный покой,
С моей "виной" познавший суть гордыни,
Ни ваш растраченный настой,
Кому то нужный, но не мне отныне,
Как и стучащий искренне там-там,
Не будет слышен в горделивой пене,
Вы гордая...но видимо не там,
Вы гордая, но видно не со всеми...