Счастья колея

Ингорек
Милый Яничек, Светлячок ты мой!
С Новым Годом! Родная душа!
Льётся праздничек, золотой струёй,
"Слава Богу!", - шепчу на дыша!

Ты со мною всегда,в полночь за полночь,
Поздравляю, целую, любя!
Ты, - моя судьба,звёздам как помочь,
Счастья наша здесь колея