Новогоднее

Любовь Кравцова
На волшебной палочке
мишура и стразы.
К диадеме  бабочки
юбочка из газа.
-И у нас на Новый год
фея появилась!-
мама к дочке подойдёт,-
вот и нарядилась.
Рыцарь рядом шпагу гнёт-
брат нашёл затею!
и ни разу не толкнёт
Розовую фею.
Но зато на этой шпаге
скачет будто на коне.
Дед Мороз не снёс атаки.
Спит под елкой, на спине.
У Снегурочки лицо
с красотой небесною
раскололось как яйцо
и ладошка треснула.
Но взлетела палочка.
Фея подбежала:
-Я устала, папочка.
Мне вот тут нажало.
Помоги снять крылышки...


     1 января 2018 г.


Карнавальные костюмы у двойняшек - фея и рыцарь. Кукла-Снегурочка упала и разбила фарфоровое лицо, кукла Дед Мороз лежит под ёлкой, разодран котом.