С Новым годом!!!

Ольга Кельчина
На пороге Новый год!
Мой  собачий год идет,
Всех сердечно поздравляю
От души вам всем желаю:
Счастья, радости, добра
И зарплата, чтоб была.
Чтобы пенсии  хватало,
Чтоб богатство прибывало.
Пусть всегда во всем везет,
Пусть вас совесть не грызет,
Чтобы верили, любили,
Чтобы беды обходили,
И болезни стороной.
Чтобы в доме был покой.
Чтоб друзья не предавали,
Чтобы в душу не плевали!
С Новым годом вас, друзья!
Год Собаки, не зверья!
Мой собачий год встречайте
И бокалы наполняйте!