Пусть к Вам добро спешит

Устиния Луговая
Пусть к Вам добро спешит,
По тропарю святому!
Радость судьбу вершит!
Счастья Вашему дому!
Будет обласкан пусть
Каждый, кто ласки хочет!
Жизни простая суть -
Жить без иных и прочих.
В дождь, снегопад, грозу
Ангела Вам в подмогу!
Звёзды тепло несут
Вам! Пусть и мне немного!

01.01.2018