Первоянварское

Александр Фаронов
Обилием еды стол новогодний мой не отличался, спиртного не было, но кое- кто и с чупа-чупсов прилично нализался.

Вот и наступил 2018 год, пока еще не на горло.

В Звездном городке живут самые обычные люди и звезд с неба не хватают.

В год огненного дракона не сгорело ни одной елки, а в год собаки - пожалуйста!

Он тоже вездесущ, как и реклама, но все- таки ее важней.

Не может первой леди быть, которая - вторая.

Снова заливают баки. С новым годом вас,-  собаки!