Беречь, как Божий дар

Надежда Дацкова
Спешит на встречу-проводы зима,
Скрипит под каблучками снег хрустальный.
Несут флюиды праздника в дома
Секунды, ускоряя миг прощальный.

Уже стоит на старте новый год,
Готовится продолжить эстафету,
А старый год ему передает
Живую, драгоценную планету.

Наказывает бережно нести,
Разумно обращаться с Божьим даром,
Хранить от всех напастей на пути,
Не сжечь внезапным ядерным пожаром.

Желает всем землянам доброты,
Чтоб в мире жили взрослые, как дети.
Природе – первозданной красоты
И вечного движения - планете.

31.12.2017