Гостья

Татрус
"Как ты вовремя, Счастье, кстати,
Потеряла связь с Душой... другой,
Истончилась "нить" моя, и плачет
О Любви... Душа моя - большой!!..

В чём вина моя, мне - не открыли,
В сильных чувствах, лишь, вина моя...
И пред носом громко дверь закрыли,
И осталась в одиночестве Душа и я!..

Я прощала все обиды, равнодушье,
Ничего не просила я - взамен!!...
С ласкою слова - шептала на ушко, 
Не ревновала, не замечала измен!!..

Но средь ночи...от грохота проснулась,
От скрипа ключа в "амбарном" замке...
И страх не кричал, я, лишь, свернулась...
Калачиком,в нити петлю затянув в узелке!!..

Зря бредёт молва о Слабой Женщине...
Духом сильнее Она, - чем Мужчина!!..
Не придаёт значенья - малой "трещине"..
Крепких связей - Женщина - причина!!"..