Ум и пустота. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
В лицо умному человеку приятно говорить всякую чушь.

***
Как дойти до вершины айсберга?

***
Пришли к взаимопониманию, что не поняли ничего.

***
Дойти до сути не позволяет сама суть.

***
Пустота – это звучит гордо.

31.12.2017